quinta-feira, abril 17, 2008

China day 5

Cozinheiro chinês - Chinese cookQuase no fim do curso, depois da aula fomos a um jantar de confraternização com toda a galera. O restaurante era famoso por um prato muito típico na China, o pato assado, realmente é muito gostoso! E o método de servir era muito interessante, no centro da mesa tinha uma tampa de vidro giratória, em que a gente vai trazendo os pratos que a gente quer pra perto. E outra coisa bem legal é que cada pato tem um número de série e um certificado de qualidade, para garantir a excelência do produto!!! Depois de um belo jantar como esse, um merecido descanso, já que eu ainda não tinha me acostumado com o fuso horário, que era de 11 horas a mais em relação ao Brasil.

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Certificado do pato - The duck's certificateAlmost in the end of the course, after the classes we went to a confraternization dinner with everyone from the course. The restaurant was famous for a very typical dish from China, the roasted duck, really good! And the serving method was very interesting, in the center of the table there was a kind of glass plate, that we could spin around and get all the dishes close to us. Another cool thing is that each duck has a serial number and a certificate of quality, to ensure the product goodness!!! After such grat dinner, I had to go for a rest, as I was still not used to the time difference, which was plus 11 hours from Brazil.

Mesa giratória - Spinning table

Um comentário:

Unknown disse...

Olá Cassiano!!
Voce e o Leandro precisam responder meu email, pra gente combinar de se encontrar aqui em Vienna!!

Até!

Bruno