terça-feira, abril 15, 2008

China day 3

Portão chinês - Chinese gateUm dia sem grandes novidades, tudo normal durante o curso. O legal ficou por conta do jantar, pois fomos a um "hot pot", um tipo de restaurante muito típico da China. A idéia é que cada um tem uma espécie de panela (ao invés de uma pra cada, pode ser uma panela grande pra todo mundo também). Daí a gente pede os ingredientes crus, e vai cozinhando na mesa, de acordo com o próprio gosto. Dá pra pedir várias coisas, como carnes, vegetais, macarrão, frutos do mar... Mas a gente só conseguiu essa proeza porque dessa vez um dos nossos amigos do curso falava chinês, o que facilitou em muito a nossa comunicação! Ehehhe...

===========================

Galera no hot pot - Guys at the hot potA day with no big news, everything was normal during the training course. The cool thing was the dinner, because we went to a "hot pot", a very typical kind of restaurant from China. The idea is that everyone has a kind of pan (instead of one pan for each person, can be a big one for everyone). Then we order the raw ingredients, and cook at the table, according to the way we like it. It's possible to order lots of different things, like meat, vegetables, noodles, sea food... But we were able to do it this time because one of our friends from the course could speak chinese, what made things much easier for our communication! Ehehehe...

Nenhum comentário: